Sim, escrever
Autor: DiCello Poeta on Friday, 17 November 2017
Escrevo... escrevo linhas e curvas
Escrevo... escrevo linhas e curvas
desenhando bela palavras... versos, rimas
traduzindo teu mais belo ser...
escrevo sentindo tua mansidão
sinto a alma, sinto o coração pulsante
Escrevo pra te dedicar essa inspiração
tão bela, tão linda trazes paz
tamanha são as minhas sensações
puras e sublimes emoções
(DiCello, 17/11/2017)
Género: