Sim... sim... sim...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 September 2017
Eu lembro de tudo mesmo
sim... sim... sim
Eu lembro de tudo mesmo
e é por isso que te quero na minha vida
Dias e noites, madrugadas infinitas
Tua boca na minha... nossos corpos
nossas almas são cúmplices
Somos eternos amantes
vivemos com cumplicidade e amor
és minha, sou teu pela eternidade
Guardarei comigo sempre
afinal, teu beijo... as carícias
causam em mim um delirante desejo
trazem paz e sublimação ao meu ser
Sim... sim... sim...
(DiCello, 28/09/2017)
Género: