Simetria
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 4 June 2016
Tão belo e simétrico
Tão belo e simétrico
o teu corpo seminu… coberto
descoberto por um olhar
que versa-te em rimas
em poesias sedutoras
Linhas, curvas… saliências
mergulhadas no meu ser
só assim, imagino em ver
Tua mansuetude… o corpo
a minh’ alma afim… seduze-me
atiça-me, inflama a imaginação
escrevo poesias…poemas
dedicando a tua mansidão
Tua silhueta me atiça
me faz criar, recriar poesias
onde encontro amor
mas também, muita paixão
Não sou teu…mas tu, sim
tu mesma és a inspiração
desejo-te imortalizar
ecoando as rimas
por toda a minha, a tua
a nossa vida infinita
(DiCello, 04/06/2016)
Género: