Simetria

Teu corpo

Essa alma que te habita

exuberante simetria

Minhas mãos

A boca percorre os detalhes

Teus entalhes

Deles afloram sensações

Desejos a flor da pele

Sentimentos deste amor

Nossa paixão floresce

Neste ato de sublimação

Sim… é você unicamente

Sou feliz contigo

Desde o agora

Por todo o infinito

Neste nosso amor

(DiCello, 02/04/2018)

Género: