Simetrias!

São nas simetrias das tuas linhas

que eu poeta me inspiro

fantasio sentir, tocar tua mansidão

as curvas que compõem teu ser

seduzes assim minh’alma, e o coração

Escrevo-te versos… rimas e canções

Teu universo atiça, assanha….

inflama minha inspiração… loucura

tudo em ti é beleza, a silhueta

a alma serena, tua beleza

és minha apenas na imaginação

Me deleito ao ver tuas fotos

fantasio teu corpo delirando com o meu!

(DiCello, 26/12/2015)

Género: