Simetrias na maresia

Em perfeita paridade a maresia
Acosta-se à quilha deste silêncio
Navegando impávido e sereno
 
Da simetria à analogia das palavras
Dista apenas uma rima elegante onde
Graciosa cada onda adormece ofegante
 
FC
Género: