Simples assim!

Adoro você

cada detalhe teu

as linhas e curvas

tua mansidão absoluta

a suavidade da pele

me enamoro dia após dia

Sacio-me contigo

meu amor, minha loucura

causas primária

deste nosso amor fiél

Sim, meu amor

é pleno e sublimar

queria poder ficar aqui

dia após dia, para te amar

te servir e proteger

Adoro teu ser

(DiCello, 28/03/2018)

Género: