Simples assim, minha forma de te tocar

Minhas mãos... os dedos

querem, anseiam sentir

desejam tocar a tua pele

Entranhar os dedos

aos teus cabelos

os contornos da tua face

os detalhes da boca

o teu corpo seduz-me

vejo-te diante do meu imaginar

Meus olhos não cerram

apenas viajo nos pensamentos

tenho gravado teus detalhes

teus entalhes na alma

Afinal, adoro te observar

Dedico minhas letras

as quais transfiro com a caneta

escrevo-as para te eternizar

Sem pudor, nem meias palavras

meu jeito de dizr-te

que eu amo te amar

Minhas mãos ávidas

querem simplesmente te tocar

(DiCello, 21/06/2018)

Género: