Simples e complexa!

A vida, ela é simples

Mas também muito complexa

Depende de nós a leveza

Nesta somos simples passageiros,

Com uma só missão

Superar as inabilidades

As faltas de outras encarnações

Viemos a este mundo

Com a mochila cheia

Nascemos na família certa

Vivemos desafios e mais desafios

Para atingirmos a sublimação

Encontramos neste caminho

Algumas dificuldades

Para progredirmos ao máximo

Em busca de mundos

De lugares com mais felicidade

A vida é para ser vivida com alegria

ou com tristeza, com as dores

com aquilo que for oferecido

mas tem que ser vivida.

A vida é como um sopro

Mas elas deve ser sentida

Deve ser vivida,

E também aprendida

Para que possamos viver bem

Não viemos ao paraíso

Viemos para nos reformar

Os cômodos da consciência

Viemos amar também

(DiCello, 30/09/2019)

Género: