Simples impressões...
Autor: Frederico De Castro on Sunday, 8 March 2015
Tudo que resta neste sonho
enche-me a vida de esperança
e assim pouso-a
agarrada à coragem
que a vida simplesmente inventou
no tempo que peço de ti
somente um cálice
de novas chances
amadurecidas em castas
de amor e louca voragem
Tudo que resta
são simples impressões
enriquecidas aos raios
deste sol maior
que procura novas paisagens
repletas de aragens
que te atraem ao cume
da nossa existência
O que resta
são destinos planejados
talentos desmascarando
todo e qualquer silêncio
refém e por nós velado
na tatuagem singular
das nossas convicções
vitoriosas, instantâneas
qual prémio perpetuado
no auge despertando loucas emoções
O que resta
fica reservado no corpo
em êxtase
sustentado neste milagre
fascinante que decora os seres
inesquecíveis acorrentados
a esta inevitabilidade da vida
São simples impressões
que justificam nossos instintos
são coligações assombrosas entre
sorrisos que nutrimos
ao conjugar cada verbo
no pretérito mais que perfeito
São lágrimas
que já nem choro
brotam simplesmente
a cada suavizar nas nossas
intrépidas comemorações
ao morrer feliz…lentamente
esta acalentadora combustão
amparada em chamas sustentadas
em canção que aquieta e
desmaia suspirando
ardentemente minha fé
celebrada
fecunda
ainda pulsante , explêndida
em cada momento inspirado
onde despertámos nossa emancipação
qual acto de amor acometido
sem solidões profanas
apenas e inesperadamente comprometidos
FC
Género: