Simplesmente

Eu não sei se o que eu escrevo
e uma poesia,
pensamento
cordel
cronica
contos ou apenas palavras

Não tenho a pretensão de ser um doutor das letras
fiquem a vontade senhores em julgar
escrevo,
o que penso,
o que sinto ,
tão somente
expresso
Eu e Você
com palavras.

Género: