Simplesmente...
Autor: zelia Neves on Sunday, 22 March 2015
Simplesmente...
Olhar sereno
Bordando letras
Abre a janela
Pela manhã
vê o o orvalho
na flor da maçã
Um beijo no rosto
Um abraço apertado
São mimos que quer
Quem está enamorado
Uma flor
Enfeita o sorriso
Da mulher que traz no ventre
O seu melhor presente
Esta é a vida
Simplesmente vivida
Em cada flor, um sorriso
Doce aconchego
Desenhado pela natureza,
Ternura, doçura, dedicação
Afecto, meiguiçe
Simplesmente…
Coisas do coração!
Zélia Neves
Género: