Simplesmente
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 July 2016
Simplesmente adoro...
Simplesmente adoro...
me deleito ao ver-te livre
libertando tua alma
Gosto, me delicio ao ver-te
imagino, fantasio-te aqui
esse seu jeito gostoso de ser
Deliro ao imaginar
momentos com você
Na praia nua
entre o mar e as areias
te amar e entorpecer
(DiCello, 04/07/2016)
Género: