Simplesmente, Alice!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 December 2015
Lembrei-me de ti, Alice
Lembrei-me de ti, Alice
menina levada… sexy musa
és poetisa das manhãs de sol
escrevo-te minhas sensações
meus desejos por ti
Tua mansidão me enamora
consome lenta e compassivamente
as entranhas desta habitada
pela minha verdadeira alma
Lembro-te de tranças
mas também de você na cama
Tuas linhas desnudas
assanham o meu corpo
atiçam meus sentimentos
assim me inspiro e escrevo
traduzo-te em simples palavras
Sei que és intensa… és musa
as linhas e curvas da silhueta
é obra-prima dos poemas
os quais traduzo em poesia
Versos… prosas, canções eternas!
(DiCello, 30/12/2015)
Género: