Simplesmente Amar...

Eu queria ser um passarinho...
Para poder voar.
Mesmo debaixo de tempestade,
Voaria para Te encontrar!
Se no regresso morresse...
Já não fazia mal.
Nosso Amor é tão intenso...
Que nem a morte, nos faz separar!

 

Marina Carvalho

Género: