Simplesmente eu!

Faço palhaçadas.
Gosto de ver e fazer rir o pessoal.
Não gosto de desgraças
Nem muito de sequer de fazer o mal.
 
Gosto de beijinhos,
Não gosto da solidão.
Aos demais dou carinho,
Porque tenho um enorme coração.
 
Gosto de escutar,
Mas muito mais de compreender,
Para assim ajudar 
Sem ninguém perceber.
 
Dou apoio incondicional
A quem assim necessita,
Não leves a mal,
Nasci com esta cina.
Género: