Simplesmente, eu te amo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 August 2017
Eu admito que estou amando
Eu admito que estou amando
Admito que sou apaixonado por ti
pelos detalhes… os entalhes
Eu admito que você é um anjo
e que viestes juntar os cacos
Sou teu, sim… és minha sim
enfim, me sinto plenamente feliz
(DiCello, 29/08/2017)
Género: