Simplesmente gosto!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 8 September 2016
Gosto de romance
Gosto de romance
daquela loucura ousada
e também de olhar-te
beijar-te a boca nua
Gosto de paixão
dá-me volúpia e inspiração
tua mansidão consome
invade minh’ alma
e meu coração pulsante
Gosto de amor… sexo
daquela volúpia
aquele desejo que invade
toma posse deste ser
Gosto de ti, minha amante
ama-me deste jeito
que é assim que gosto
adoro me sentir
Gosto de toda intensidade
dá-me liberdade e amor
com voracidade
Quero-te em mim, enfim
de hoje em diante
e pela eternidade…
Que seja eterno e verdadeiro
enquanto o amor estiver ai
com paixão e tesão…
(DiCello, 07/09/2016)
Género: