Simplesmente M

Eu gosto de ver 

me deleito com as linhas

as curvas da tua silhueta

detalhes teus, apenas

são eles que eu costumo

volta e meia rimar

As saliências... eu verso

a tua essência eu saboreio

beijo tua boca

que esta cheia de desejos

dela eu ouço o teu gemido

os teus delírios ímpares

Sim, você é o amor

a minha inspiração

esta sublimando meu ser

com esse teu jeito

a forma de me amar

É por isso que adoro

amo te poetizar

Minha poesia

tem na alma o teu nome

o teu sobrenome

é você que eu desejo 

eu anseio eternizar

(DiCello, 18/11/2017) 

Género: