Simplesmente te amar
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 26 October 2017
Bom dia, meu amor
com ou sem luar
Bom dia, meu amor
lindo dia para nos amar
me apaixonei pela tua alma
Tua mansidão me acalma
traz-me tudo o que preciso
sinto contigo muita paz
Tuas linhas, as curvas
a mansidão me inflama
atiças meu veio poético
e em ti me inspiro
Sublimo teus detalhes
Meu amor... és tu quem desejo
os entalhes poetizar
Saber que habitas o meu ser
que és cúmplice deste querer
é você quem eu quero amar
Sem dia, nem hora...
logo cedo, durante a tarde
noites e madrugadas
és tu, simplesmente te amar
Bom dia, boa tarde...
noites e noites, madrugadas
com ou sem luar
(DiCello, 26/10/2017)
Género: