Simplicidade

Simplicidade

 

 

Que possa ter de alma

A sensibilidade de sentir na face

Ventos que driblam montanhas

Embala se no vale

Enchendo os pulmões de esperança

Neste momento único

Não há lembrança de saudade

Uma parcial da vida feito de escolha

Entre tantos outros meios

Simplicidade

Das pedras posso ver livremente

Vapor

 Escolho a felicidade

Brisa fresca

Alegra se coração, aquece o amor.

Juntos e ao mesmo tempo é bom ver-te

Mesmo para um coração denodo

Vazio

Abre um sinal verde

Em curto intervalo de tempo leve

Chuvisco

Inesquecível sensação

De ver, viver.

Face gelada da constante brisa

Esvoaçado fio capilar

Ventos da montanha

Uma vida inteira a se lembrar

 

Jurandi França

 

Género: