Sim...porque sim...
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 16 August 2017
Sim…
Arquitectei a longura da noite de chitas vestida
Vestindo o lombo das mesmas estrelas
Brilhando no parapeito celestial
Luzindo entre os artelhos deste silêncio
Bamboleando tão sensorial
FC
Género: