Sinceramente

Sinceramente

 

Pra mim basta um beijo no rosto de bom dia, mesmo que ainda eu esteja dormindo. Basta dizer: “bom trabalho”, quando saio. Pra mim basta um sorriso quando chego, basta um pequeno abraço e perguntar: “Como foi o seu dia?” Basta um tocar lábios com lábios. Basta de manhã perguntar: “Quer um café?” O que cativa uma pessoa são gestos tão simples no dia a dia quando sinceros. Mas isso é somente quando se ama simples e sinceramente.

 

Charles Silva

Género: