Sinceridades
Autor: garciarturgarcia on Monday, 18 December 2017
Um cigarro porque me fazes bem
e uma bebida para meu bem.
Bebida d'oiro, teus cabelos ao vento,
névoa de disfarce ao meu retrato.
Sejamos figuras estranhas
de pintadas tá o mundo farto.
(...)
Género: