Sinfonia (Cristal)

Amanhece o despertar do horizonte. Por mais de quatro vezes insulto os acordes.

                                        - Vá, vá! – e lanço minhas entranhas entre o hiato das vestes.

O arco celeste toca os arranjos prosaicos de todas as manhãs;

                                      Ah, a breve proeza jocosa das mentes sãs.

 

Acima do bem e do mal –

                      Cristal, cristal!

A sinfonia resiste

Aos corações de metal.

 

Almas voluntárias

Pelas avenidas se espraiam -

Final do ato: palmas e vaias.

Sentidos recuam e calam.

 

Os movimentos seguem

Em formato espiral.

Acima do bem e do mal –

                      Cristal, cristal!

A sinfonia persiste,

Corações de metal.

Género: 

Comentários

Não compreendi muito bem o peoma mas a imagem certamente combinou ^^

 

Novamente parece mais uma critica sobre modos diferentes de ver, defendendo o sentir acima do pensamento.

*Novamente parece um critica sobre diferentes modos de ver, defendendo o sentir acima do pensamento.

(o comentario anterior foi cortado)

Não fiz crítica alguma.

ah sim, acho que houve uma interpretação errada de minha parte então

É provável.

Pensarei melhor sobre ele então.