SINFONIA URBANA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 13 June 2023
quando se desfaz o silêncio
silencia em mim
a ausência
da orquestra que executa
a sinfonia urbana
nas ruas onde os clamores
eclodem
em outros silêncios
no chão pétreo marmóreo
que confirma
toda ilusão dessa vertigem
Género: