Singelo amigo!

Ao primeiro olhar:
Simples e discreto.
No meu coração ousou-me tocar,
Alguém que desejo ter por perto.
Um simples e sincero amigo,
Ousa tratar-me com ternura.
Apareceu-me no caminho,
Para a minha grande aventura.
Sinto por ele um carinho especial,
Uma amizade um tanto diferente.
Como ele não há igual,
Ele chega à minha mente.
Sinto que já o conhecia,
Foi fácil seu conhecimento.
Parece que ao meu coração pertencia,
O amigo que nasceu de um simples acontecimento.
Amigo esse que não quero perder,
Porque como ele tenho poucos.
São a força de viver
E no coração estão todos.
A ti, caro amigo,
Quero dedicar estas singelas palavras.
Sempre poderás contar comigo,
Sozinho nunca estará.
Acredita sempre no que digo e escrevo,
Meu coração não conhece outra profissão,
Do que aquela do sentimento
Falado com emoção. 
Género: