Singrando os mares

Singrando os mares

Era uma vez um navio preso ao cais, balançando aos ventos e as marés, mas preso ao cais. É da natureza dos navios singrarem o mar. Pesadas correntes prendiam pesadas âncoras ao fundo, mantendo-o sem a liberdade de singra um mar. Mas de repente o capitão acordou, tocou o alarme de convés chamando seus marinheiros. Içar velas, levantar âncoras, gritou pelo rádio seu capitão. Vamos partir, pois é da natureza dos navios e dos marinheiros, singrarem o mar.

Charles Silva

Género: