Sinto

Sinto 

que em minhas veias arde 

sangue, 

chama vermelha que vai cozendo 

minhas paixões no coração. 



Mulheres, por favor, 

derramai água: 

quando tudo se queima, 

só as fagulhas voam 

ao vento. 

Género: