Sinto falta de ti
Autor: zelia Neves on Wednesday, 22 April 2015
Sinto falta de ti
E da alegria que trazes ao meu humilde coração!
Do amor que me ofereces tão gentilmente
E me enche de emoção.
Da tua ternura inquebrável
Do teu sorriso constante
Da tua simplicidade inalterável.
Percorro distâncias para te encontrar
Mas na distância me vejo sem ti
Porque em mar de sonhos me perdi.
E percorro montes… vales…
Debaixo de um sol abrasador
Apenas para te encontrar
E dizer-te que preciso do teu amor
Género: