Sinto Falta(17.02.2007)

Sinto falta da sua presença
Sinto falta da sua oração,
Sinto falta da sua alegria
Sinto falta do seu coração.
 
 
 
Sinto falta do seu corpo
Sinto falta do seu cabelo liso,
Sinto falta da sua voz
Sinto falta do seu sorriso.
 
 
 
Sinto falta da sua amizade
Sinto falta dos seus desejos,
Sinto falta do seu espirito
Sinto falta dos seus beijos.
 
 
 
Sinto falta do seu olhar
Sinto falta do seu querer,
Sinto falta de alguém
Sinto falta de você.
Género: