Sinto informar que a felicidade plena ...

Ela infelizmente não esta disponível
para nenhum habitante deste Planeta Terra
teremos momentos, instantes, fragmentos
Absorvamos cada um deles com liberdade
Sejamos amigos, amores e amantes
Tenhamos a certeza que a felicidade é passageira
neste atual mundo, onde chegamos
viemos para lapidar nossas passadas arestas
Quem sabe, aquela pessoa que passa por nós
que fica um tempo, não seja a cura
o acerto de contas de uma vida pretérita
Libertemo-nos do orgulho, da imagem
sejamos livres daqui até outros planetas 
Vivendo intensamente cada instante
(DiCello, 14/07/2019)
Género: