Sinto saudade...
Autor: zelia Neves on Tuesday, 29 December 2015
Sinto saudade…
De voar na imensidão do meu ser
Entre as minhas recordações
Procuro as minhas asas
Quero voar pelo céu
Voltar a viver as minhas emoções
Perder-me num momento
Escutar o vento
E sobre a muralha da vida
Construir um monumento
Quero lançar-me no vazio
Desvendar horizontes
Soltar meu coração
Quero amar-te como outrora o fiz
Libertar-me das amarras
Que me fazem infeliz!
Género:
Comentários
Madalena
3ª, 29/12/2015 - 18:37
Permalink
Quero dizer que é lindo seu
Quero dizer que é lindo seu poema! E te desejar um FELIZ ANO NOVO!
ABRAÇOS!
Henricabilio
5ª, 21/01/2016 - 18:37
Permalink
liberto das grilhetas
liberto das grilhetas
vai o amor em altos voos...
1 abraç0o!
_AbílioH