Sinto você, aqui em mim

Eu sinto você

seu cheiro em cada ar 

aquele que penetra 

invade os meus pulmões

Teu corpo, a alma

estas em mim

Desde a noite...

pela madrugada sem fim

até bem de manhã

Antes mesmo do sol raiar

Sim, eu sinto

quero te beijar com loucura

te amar com ousadia

com a pureza de nossas almas

sim, enfim te encontrei

para eternamente te amar

(DiCello, 15/09/2017) 

Género: