Sinto-me vivo
Autor: DiCello Poeta on Friday, 24 August 2018
Meu coração ainda pulsa
ele lateja sem cessar.... não para por nada
as sensações... os desejos ímpares
sentimentos à flor da pele
vontades fazem o pulso acelerar
Lembro de você... a forma do nosso amor
por si só, único e exclusivamente
Escrevo meus versos... meu poetizar
dedico minhas rimas
para eternamente te versar
Como eu amo... eu adoro te tocar
as linhas.... curva a curva
traze-me muito e eterna paz
(DiCello, 24/08/2018)
Género: