Sintonize a sua essência!

Quando, enfim me permiti

passei a observar-me, a não me comparar

a nem mesmo repetir o que os outros fazem

aquilo que eles tentam ser

E, preferi fazer aquilo que minha essência

dizia repetidamente a fazer

a buscar essencialmente o meu ser

a beleza que existe na alma

Afinal, somente ela transcenderá daqui

e seguirá seu caminho rumo as estrelas

Quem sabe, qual é o destino

se voltaremos a este orbe

ou se retrocederemos a inferioridade

destes nossos pensamentos

ainda tão materialistas

O espírito pede, mas nós negamos ouvi-lo

Ouça-se mais, sinta-se mais

saiba o que é melhor para si mesmo

é libertador, te dou a certeza

Viemos aqui com uma missão, com uma prova

e quem sabe uma expiação

No decorrer desta existência a descobriremos

ou... esse ou pode ser limitante

pode trazer dor... e outras incertezas

Confie mais, ouça mais

muito, mas muito mais a sua essência

(DiCello, 16/01/2020)  

Género: