" Sinto-te aqui"

" Aqui"

Sinto-te aqui
Bem perto do meu coração
Mas olho para o lado
Que desilusão
Tu não estás
A minha alma anseia tanto sentir o teu calor
Que sente a tua presença
Aqui tão perto
Fica aqui
Não vás
Ainda que existas só na minha cabeça.

Percorro um caminho
Cheio de rosas com espinhos
Procuro por ti
E sinto-te sempre ao meu lado
Recordo o dia que fostes embora
E juraste voltar
Não sei por que caminhos
Deva seguir para te encontrar

Porque tu continuas aqui
Dentro de mim
Dentro do meu coração
Mas as lágrimas correm
Porque vivo enganada
Neste meu mundo
Em que eu sei que é tudo ilusão

E tu nunca irás voltar
Mas ficou tanto de ti em mim
Só queria olhar para o lado
E ver o teu olhar
E não quero acordar
Quero viver nesta ilusão
De que ainda estás aqui

De que vais voltar para mim
Vais entrar por aquela porta
Com esses teus cabelos emaranhados
Correndo em direção aos meus braços
E darmos um abraço apertado

Porque afinal
Estiveste aqui sempre ao meu lado
E tudo não passou de um pesadelo
Que me prendia com amarras de ferro
E não me deixava acordar
Porque afinal sempre estiveste aqui
Com esse teu sorriso
Esse teu jeito desajeitado de ser
Porque serás sempre a minha menina
Que a minha alma não quer libertar. "

Sandra Silva

Género: