Sinuosidade do teu ser

Eu gosto de navegar

nas suas margens sinuosas

deste teu belo ser

E transcender ao sentir

Tua mansidão sublimar

Num êxtase de prazer

Sonhos delirantes

Desvendar teus mistérios

Faz aflorar de mim

Vorazes sentimentos

Sensações ao bel-prazer

Nosso habitat é o quarto

Na cama delirantes sonhos

Tua mansidão nua

Aviva, atiça o meu ser

Nossos corpos queimam

Ardem com volúpia

No êxtase pleno

Fantasias e loucos prazeres

(DiCello, 30/05/2019)

Género: