Sinuoso

 

Com toda certeza outro sabor, outra energia. Te provo em fluído e em risos distraio a melancolia. És minha fração matinal de alegria.

Se não peço, invado, ainda vejo em teus lábios satisfação e confusão. Que mesmo perdido responde em toque a outra língua.

Se tua pele é o oposto, me completa em forma e gosto e nos tomamos em sinergia.

Sinto que em tua mão tremo, como barro me modela, me encaixa e respondo obediente a minha pulsação crescente.

O que espero é despir o segredo e acorda-lhe com um beijo pra livrar-me de vez desta agonia.

Como sempre me perco em perguntas, se também sentes o que me percorre, se o teu querer perdura.

Mas calo o pensamento. Desta vez só quero ouvir o centro e desejar nossas peles nuas.

Uma cama. Um cigarro. Nossos corpos molhados.

Nada de romantismo barato. O único poder que espero sobre mim é o do teu....

Enfim

Género: