Sismos de silêncio

Queen - One Year Of Love (Lyrics)

O Amor é inquietude do silêncio

em pleno voo que diz: não adormeças nunca,

sou o Tempo Puro,

a certeza das moléculas de fogo vermelho

que correm mais dentro que o sangue.

 

Todos os meandros do fogo com seus

sismos de silêncio ensinam a florir,

até os dedos de água que passam no vácuo

banham – se no fogo.

 

Hoje Amor,

digo - te  que a paixão são ondas efémeras,

sísmicas do silêncio,

que o Amor semeia.

 

Parto para outro sol,

onde os meus lábios plantam a voz do fogo

Clamando, no coração do deserto, pelo fim da sede.

 

Ata  as mãos no meu seio e sente,

sente Amor o fluxo da carícia como o perigo

que corre como lágrimas para a fonte.

Leva-nos longe,

não temos aqui morada permanente.

 

Meus lobos primitivos uivam,

por caminhos íngremes que abre feridas,

e na flutuação do silêncio o Amor

lambe as feridas da indomável exaltação.

 

Amamos como feras,

sofremos no texto,

e inventamos o vento que começa o diálogo,

Assim Amor,

esgotamos as línguas,

as literaturas,

e as escritas que tecem o Sismo do silêncio.

 

Gila Moreira 10/02/2014

Género: