So um instante

o musico toca a sua musica preferida 
e voce pede bis  teu corpo espalhado na minha cama
sei que dois perdidos numa noite suja nao faz festa, quero o que ti deixa louca
esta frio fecho a janela,e la fora chove
noite de natal sinos tocam nem presentes ira ganhar
sei que foi uma boa moça..............mas ?
pedir tua mao em casamento,nao faz sentido pois amanha ira partir
ja tivemos momentos puros de sacanagem
entao nao me faça querer mais.
 posso ti pedir algo alem de um cafe.
prometi que iremos viver pra sempre so que acabou o cigarro e tenho que sair pra comprar mais...
Género: