Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
SOAR DA TROMBETA
Óh! Contados pro Reino dos Céus aguardai!
Óh! Contados aguardai!
O grande soar da trobeta tocar!
Autora: Madalena A. C. Rocha.