Sob o luar
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 December 2016
Na praia nua, caminhas
Na praia nua, caminhas
sob os pés as águas calmas e serenas
ondas lambem, acariciam as areias
ao fundo um sublime luar
Bem ao final do dia. o vento fresco
o limiar dum dia quente
momentos únicos e de rara beleza
Na praia nua, és sereia
caminhas sem destino. deslumbro
me deleito, com a tua silhueta
tão única, teu encantamento
minha poesia, com certeza
(DiCello, 12/12/2016)
Género: