A sobra
A sobra
Eu sou a sobra
Quando as pessoas se reúnem, todas que te agradam
Só vejo sorrisos e carinhos
E eu sou a sobra
Que todos olham só quando estão realmente famintos
Ou quando não tem nada melhor pra comer
Nunca a primeira opção
Nunca a mais atraente
Aquela que já foi revirada, revirada e revirada que nem tem mais graça de olhar
Aquela que tem as mesmas misturas junto com o mesmo arroz e feijão
Aquela que já começa a ter uma cor acinzentada
Até eu me considero minha sobra
É sempre pros outros, pros outros e pros outros
Mas você ainda é a sobra, e ninguém faz um jantar especial com sobras
Talvez se o prato fresco daquele dia tivesse os legumes que você tem, você já seria lixo a muito tempo
Ainda sim, eu continuo sendo a sobra
E eu descobri que comida estragada não tem como se tornar um prato gourmet
Por isso que eu estou esperando o momento que eles vão descobrir que podem cozinhar sozinhos e deixar que as moscas me devorem
Laura Turati
Feito em: 16/12/17