Sobram Lágrimas...
Autor: Machado on Thursday, 9 July 2015
Sobram Lágrimas...
Hoje choro por todas as vidas perdidas.
Vidas perdidas por tudo e por nada.
Vidas ceifadas por mentes doentes.
Vidas que parecem ser indiferentes.
Matam-se os velhos, os jovens as crianças.
Matam-se os ideais, os sorrisos as esperanças.
E porque não param?
Porque querem sempre mais?
Por egoísmo, por falta de visão? Por convicção?
Tanto rasto de sangue, tanta dor, tanta desilusão.
Será que ainda se não aprendeu a lição?
Que restará de tudo isto? O deserto...o vazio?
Entretanto, sobram lágrimas que encheriam um rio.
Género: