Sobre a Humanidade

Não consegue provar nem sua própria existência
Como queres, divina, explicar o iminente caos?
Como queres, como cínica, explicar naos?
Talvez seja esta a nossa verdadeira prepotência
 
Não prova, o que consegue, a existência própria?
O caos explica, cinicamente, como queres?
O naos explica,  divinamente, como queres?
Talvez seja esta a nossa verdadeira inadimplência...
 
Repita este canto: não tem explicação...
Repita este encanto: não tem comparação...
És o que és, o ser-eterno sem solidão.
 
Repita o mantra: não tem imaginação...
Repita o tantra: não tem solidão...
Viva a sua humanidade sem nenhuma explicação!
Género: