SOBRE O AMOR

Como se nunca tivesse escrito sobre...
Falado, sentido, vivido, pensado a respeito 
E a 'despeito' desse mundo tão cruel!
Sobre o amor e flor para não dizer que também não falei...
Falar ou escrever sobre o amor como se fosse a primeira vez
E não houvesse amanhã!
Escrever sobre esse sentimento e termo abstrato
Esperando que o mesmo se concretize!
Se é sobre amor, também é sobre beijo, abraço, amasso...
Um simples toque ou contato até mesmo à distância!
É sobre um momento de paz mesmo que só naquele sorriso...
É sobre a própria paz apesar dessa inquietação antes da bonança 
Na resposta esperada ou no temor daquele 'não'!
Do mesmo se compara a guerra quando se pensa valer tudo em sua causa('própria')!
Sobre o que o amor significa para mim...
Representa, aparenta e se transfigura na forma de um ser!
Ela, ele, eu, você... um pronome, o verbo, o princípio, Deus, o infinito, 
O céu, o mar, alguém no mundo!
É sobre o amor como se nunca tivesse feito, jamais visto ou notado 
E amado à primeira vista!
Sobre o amor sempre confundido com simples paixões...
Sobre o que ele faz com uma vida, seus efeitos, causa e transformações!
Escrever sobre um amor livre de culpa com versos sem escansão...
Falar sobre o amor em tom de oração!
É sobre o amor ou a própria poesia, um sentimento ou Mandamento-Mor!
É sobre o que sinto, senti, espero, quero, sonho, venero, dou, não vendo,
Entrego, troco ou aceito devolução!
É sobre um bem-querer, bem-amar, bem dizer... 
Sobre a própria vida, no que há de melhor, ou do que ela mais precisa para melhorar, 
Para se bem-viver! 
 
MAIS DE MIM EM:
Género: