SOBRE A POÉTICA DO ENCANTAMENTO...

 

Querer saber é um processo
Não uma pergunta apenas
Uma lista de palavras
Ou a proximidade de boas conversas...
 
Um simples (suspiro) causa a(proximidade)?
 
Um suspiro sincero
Causa encanto?
 
Encantada a curiosidade
enche-se de ternura e vira poesia...
 
Perguntas doces
respondem-se com suspiros adocicados?
 
Processo que é brisa e ternura
Faz o olhar correr serelepe
Como menino
Que viaja longe
E traz perto...
 
Como privar o olhar
De cada observação tão doce
Sem retribuir com encantamento?
 
[SERPENTE ANGEL]
Género: