Sobre um Anjo

Vejo-te dormir,

Pareces caída do céu.

Está na hora, mas não quero sair,

O meu mundo é todo teu.

 

Às vezes penso se serei louco,

E sou, sou louco por ti.

Contigo o muito é sempre pouco,

Venço as batalhas que nunca venci.

 

Há dias em que o sol não quer brilhar,

Mas tu sempre me consegues dar luz e calor.

Dou te tudo o que tenho para dar,

Eu faria tudo pelo nosso amor.

 

Sei lá como será o futuro…

Mas não me importa desde que seja ao teu lado.

O mundo pode até ser duro,

Mas por nós pode ser domado.

 

Contigo não há força que me consiga parar,

As fronteiras são meras linhas que nunca nos separarão, jamais.

É tão bom o poder amar,

Teus olhos são capítulos, de sonhos que se tornaram reais.

 

Todas as rosas têm espinhos,

Os teus magoam sem causar dor.

Todas as estradas têm dois caminhos,

O meu sempre me leva até o teu amor.

 

Mato a fome nos teus lábios,

Aqueço a alma junto ao teu peito.

Já diziam aqueles bem sábios,

Um só corpo não aquece um leito.

 

Hoje és jovem, amanhã serei velho ao teu lado,

Reviveremos histórias e momentos.

Morreremos lado a lado,

Em alma percorreremos os lugares, todos os tempos.

 

Viraste a minha vida,

Como quem vira as páginas de um jornal.

Foste uma a melhor de qualquer saída,

Mataste-me de paixão e eu tornei-me imortal.

 

E tu dormes ao meu lado,

E eu vejo-te a sonhar.

O nosso sonho abraçado,

Ninguém nos pode acordar.

 

 

(29-03-2014)

Género: 

Comentários

Coração em chama

Tanto por ti clama

Sacia a sede do momento

Na fonte do pensamento.

 

Um grande abraço meu amigo que essa chama que arde sem se ver, perdure na vida, mesclando-se com a luz da tua felicidade.

João Murty

António Cardoso's picture

Muito obrigado, amigo João Murty.

Penso que para bem e para mal carregarei sempre esta chama, a minha ambição de ontem e de hoje é que amanhã possa partilhar esta chama com alguém para que possa não me queimar tanto. Esse dia virá mais tarde ou mais cedo, o que é bom sempre demora.

Abraços.