Sobre você
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 April 2017
Estava pensando na vida
Estava pensando na vida
imaginando você, tão minha… linda
teus cabelos, os detalhes sinuosos de você
E, filosofei….fantasiei que nossos corações
estamos abertos ao diálogo.podemos ser
tanto como amigos, ou amantes
podemos nos entregar a uma paixão
ao unirmos, fundirmos nossas almas
Afinal, foram tantas vidas nos amando
temos afinidades que poucos tem
Em nós repousa uma carga de desejos
prazeres, sensações… delírios sem fim
Estava meditando, e senti
sim, senti tua presença em mim
(DiCello, 06/04/2017)
Género: